Земная шкала

Евгений Рослик
Жизнь заполняет вся и всё
До самой бесконечности,
Но время  жизнь эту несёт
До неизбежной вечности.

Потоком жизнь моя идет
От времени рождения.
Потом обратный счет пойдет
До смертного мгновения.

Конечен жизненный трамвай,
А так хотелось бы успеть
Пока не виден жизни край,
Всё записать и всё пропеть.