Мне не нравиться скучать

Токарский Валерий Михайлович
Гримасничать с детства люблю,
мы с мужиками долго пили,
тянет ко сну,баю баю,
от злости зубы заломили.

Умничать учился долго,
тренировал своё сознание,
получился балаболка,
для подчинённых наказание.

Серьёзным быть я не хочу,
набычиться,молчать мычать,
Сразу отведут к врачу,
мне не нравиться скучать.