Черные птицы раскрасили алым прощальное небо

Александра Смерть
Черные птицы раскрасили алым прощальное небо,
В вечность снова они устремили песчинок года,
Все застыло в молчанье глубоком,падение света,
Гладью зеркал онемела остывшая в реках вода.
Смолкло пение птиц и уснул дивный лес одинокий,
Он тенями укрылся и воскресли призраки сна,
И дыхание ночи прохладой укрылось глубокой,
Паутину плетет, распуская погасшая мгла...
И окончен опять новый день, он угас умирая,
Время ушло внеизвестность, утеряна суть...
...Черные птицы летят закатное небо пронзая,
Пусть покружат они и исчезнув укажут мне путь...