Ответ на другие стихи

Максианин 888
Ответ на:
http://www.stihi.ru/2017/09/23/2137
Спасибо Настеньке за утреннее вдохновение!!!


Душа Поэта Тёмная Планета!!!
Там Правил и Зависимости Нет у.....
Всё что Угодно Могут Выплеснуть,
Как только взяли в руки кисть словесную.
И Осуждать их Глупое занятие,
Они от Вдохновения Питательны!
А Вдохновение тонкая субстанция,
И Музы лишь проводники,
Коль разобраться бы,
Что Каждая имеет приподнесть,
Коварство, Обожание, иль Лесть!!!
По этому ДРУГИХ СТИХОВ быть в принципе не может!
А есть лишь те, что написать мы сможем!!! (СВ(к))

Рисунок автора (моё) Прошлый 20 век!