64. Т. Ш. Тихая боль

Тина Шотт-Небарто
Ты – одиночка,
Он – одиночка,
Не спорь, не срастётся,
Доказано, – точка.
Из двух одиночеств,
(не надо пророчеств)
Не свяжет букетик
И значимость отчеств...

Летят мотыльки,
Темнотою спугнуты,
За тёплой минутой...
И.. – вязкие путы!
Родная душа
Заблудилась в потёмках...
Так режет каёмка
Ледышечки тонкой!


 2017