Два тела брошены в кровать...

Валерий Кузьмин 3
Два тела брошены в кровать,
Чтоб в сон умчаться,
Два слова обронили в след,
Чтоб поругаться.

Вся ночь теперь не сон, а бред,
А надо ль было?
Воздвигнуть этот парапет,
Чтоб злость свербила…

На утро, выспавшись не в масть,
Скрипя зубами,
Немного поутихла страсть,
Боля боками.

За чашкой кофе, проронив,
Мол, с добрым утром,
Себя внутри чуть-чуть погрыз,
Вот как всё чудно!

И разбежавшись поутру,
Всем на работу,
Несём в себе всю ту муру,
А неохота…

Зачем друг друга донимать,
Всем на ночь глядя,
Уж лучше добрыми в кровать,
Себе не гадя…
25.09.17.