Пора остепениться?

Александр Крас
 Все говорят мне:- пошлости довольно,
 уж седомуд, совсем не по годам.
 Пора писать серьезно, не фривольно,
 не тратить Жизнь свою по пустякам.

 давным-давно Пора остепениться 
 Или хотя бы видимость создать.
 И что ж я с вами должен согласиться?
 Ну ладно, так и быть уж, вашу мать.

 Не будет больше пасквилей, цинизма.
 Не буду секс свободный прославлять,
 Не будет од Во Славу онанизма,
 Ну а тогда О чём ещё писать?

 тогда как все писать о паранойе-
 у психов ей название любовь?
 Ну да,  она же секеса достойней,
 всем крышу сносит, будоражит кровь.

 Ну или воспевать хвалу жидёнку
 И в фанатизм религиозный впасть?
 Лапшу на уши вешать Как ребенку,
 я не позволю Разум мой украсть.