Бабье лето подфартило...

Валерий Кузьмин 3
Бабье лето – подфартило,
В Питере уже жара,
Восемнадцать – как же мило,
Все разделись до пупа.

Батареи подключили,
Парим косточки ,лафа,
Ждём ,чтоб малость нас залило,
А иначе нам хана.

Мы не ждали непогоду,
Где же дождики в ночи?
Небо ,  подключи нам воду,
Питер молит : промочи!
25.09.17.