Командировка

Понотамжизни
В океане неба разливалось пламя,
Спектром полыхало в облаках оно.
На закате Солнце знамя показало
И… в "командировку" за горизонт ушло.
На другие точки лучи свои отправит,
А потом с рассветом опять сюда нагрянет:
Утро-день настанет, как заведено.


26.09.17