Дали Полкану за руль подержаться

Галина Ситникова 3
Дали Полкану за руль подержаться.
Тот от восторга не смог удержаться.
Разинул пасть свою, задрал вверх нос,
Но на педаль не смог попасть барбос.

Он тогда решил нажать на тормоза,
Но машина завизжала как коса.
От испуга вылезли его глаза.
Уши встали дыбом... Вот те на.