Совершенно случайно, ты это читаешь...

Иван Иванов 414
Совершенно случайно, читать продолжаешь...
ВЫБОР - сделан тобой, и на месте всё вроде...
Я сейчас объясню тебе, что происходит.

Есть такая гипотеза - мы ВЫБИРАЕМ,
И в мгновение это, весь мир "расщепляем".
В "новый мир" ты,  случайно, читатель попал!
В "старом мире" ты стих этот не прочитал.

P.S.
  В "новом мире", надеюсь, к мечте найдешь путь!
  При "делениях" мира внимательней будь!



//Фантазия на тему  многомировой интерпретации квантовой механики.