Ко мне приходят мысли о былом...

Аня Алмазова
Ко мне приходят мысли о былом,
Раскачивая старые качели,
А на дворе по горло намело,
Без всякого на то обозначенья.
Заходится от бешенства мороз
Ретиво извергая лаву снега,
И жутко,и болезненно до слёз
Сползает на дома свеченья нега.
Выклянчивает скудные огни
Продрогшая,забытая округа,
И щедро освещают фонари,
Ссыпая позолоту ей на руку.
Ни млечно,а залита краской льна
Небесная,синеющая яма,
В которой тонет мокрая луна,
И кажется от грёз прощальных пьяной.