Моё решение

Оксана Сибирь
А я  устала принимать решения!
Так хочется отвлечься от забот,
Увидеть в жизни новый поворот,
Запомнить счастья лучшие мгновения.
Быть женщиной хочу, а не обузой,
Сама себе. Раскрасить в новый цвет
Зарю осенних красок! Скажешь бред?
Но слышу снова отголоски блюза.
Хочу парить, купаться в облаках,
И наслаждаться в жизни каждым мигом,
Я напишу потом об этом книгу!

Пусть голова повёрнута слегка,
Но в музыке печального начала,
Я слышу звук Симфонии любви!
Хочу всем естеством её ловить,
Любить и жить, чтоб до конца звучала.
Ирония судьбы, пустой каприз,
Да всё равно,я приняла решение,
Отныне, навсегда быть в настроении,
Быть радостной, счастливой, мой девиз!