Чистое сознание

Екатерина Фаттахова
Мыслей моих бесконечная вязь
Кружится в хитром сплетении.
Видно протянута тонкая связь,
Она возникает в сомнении.

Логику чувствам не сможешь найти,
Сколько бы ты не старался.
Ввысь от сознания быстрей улети,
Что б одному не остаться.

Пусть этот мир растворится за гранью,
Тьмою останется в старом порту.
Ты уплывешь к берегам созерцания,
Там ты увидишь сомнения черту.

И, ярким светом, увидишь сознание,
Чистое, светлое, с честью внутри.
Вот и случилось святое свидание,
Вот ты добрался до яркой зари.

Нет ничего, только свет понимания,
Ты, там где души уходят к Земле,
Вдруг обернешься и увидишь создание,
Зная, родным оно будет тебе.

Чистый комочек святого и нужного,
Ласковый свет небывалых высот.
Знаешь, ему ничего нету сложного,
Он будет выше привычных забот.

Вся чистота, что дарована смертному,
Всё оживает и множится в нём.
Он будет тем, кто являются светлыми,
Чистым и добрым, с ясным умом.

Тихо и нежно вольётся, задышит,
Словно бы жизнь для него - лишь игра.
Каждого в мире он ясно услышит,
И будут светом его все дела.

Новое семя и новая эра,
Мир устремился к своей полноте.
Скоро людей ожидает премьера,
Свет воссияет в своей красоте.

26.09.17

#стих #пишу #образы #мысли #свет #чистота #разум