Бабье лето

Евплова Вера
Всегда у осени в запасе
Есть пара-тройка теплых дней!
Сентябрь все в золото окрасил
И небо сделалось синей!
Не зря зовется у народа
Такая осень золотой!
К зиме готовится природа,
Везде царит немой покой!
Сквозь призму солнечного света.
Смотрю, прищурясь в высоту.
Люблю за то я бабье лето,
Что дарит людям красоту!