Нежное-нежное сердце

Фалия Ахмадуллина
"Нежное-нежное сердце"
 Незабываемое скерцо
 Очарователен дуэт
 Любви нежный пируэт.

 Прелестна пара
 Лорак Ани и Эмин
 Господь им дара
 И мастерства вершин.

"Нежно сердце"прямо в душу
 С двоими вместе в ту любовь
 Чарует пара вновь и вновь,
 Что ни песня в сердца нишу.

"Нежное-нежное сердце"
 Незабываемое скерцо
 Слушать хочется,любить
 Что-то в жизни изменить.

Фото из интернета

Ф. А.