С чистого листа

Александрова Алиса
У каждого есть возможность -
начать жизнь, с чистого листа.
это не зависит от должности
и от занимаемого поста...

У каждого свои способности
и их необходимо, в себе искать.
даже несмотря на сложности -
жизнь нужно, к лучшему менять.

У каждого свои потребности -
главное, грани не преступать.
даже в моменты нетрезвости -
это очень важно, осознавать...

У каждого свои ценности,
но выбор других, нужно уважать.
и сколько бы ни было смелости -
это не даёт право - унижать...

У каждого свои принципы,
но главное, своим думать умом.
и какой бы ни был, религии ты -
всегда оставаться человеком...

У каждого есть возможность -
начать жизнь, с чистого листа...
она сама, проверит на прочность
и всё расставит, на свои места...