Дай веры мне...

Лука Ольга
Он говорит мне - Ты моя заноза!
Вонзилась в сердце сладострастной болью!
- Душа твоя лукавит - я стервозна
И свои раны прижигаю солью!

Ты - говорит - ночами часто снишься
И утро делаешь ты снами бесподобным...
- Ты не видал, как я умею злиться,
Когда посмели близким сделать больно!

- Я нас частенько вместе представляю
И будто спишь ты сладко на подушке...
- Ты знаешь, иногда и я мечтаю,
Но растворяю слабость чаем в кружке...

- Поверь, отдал бы я, конечно, что угодно
Лишь приняла бы хоть на миг мою ты помощь
- Послушай, видимо, уж не пригодна
Как к армии не все годны, ты помнишь?

Он продолжает - помню тебя прежней,
Ты лишь снаружи ёжик - колкой стала...
- Я не вернусь уж к слабости своей,
Хоть до безумья сильной быть устала...

- Давай рискнём, как много лет назад,
Ты помнишь, мы мечтали - быт совместный?..
- Я помню...испугалась я преград,
Ну, а сейчас... Наверно, не уместно...

И тишина... Пусть будет всё как есть...
Я женщина мне можно сомневаться...
Мужчина должен просто же суметь
Дать веру мне, преград чтоб не бояться.
26.09.2017г Лука Ольга