Бо-бо. Шутка

Андрей Клим
Бо-бо.
Шутка.

У Наты с указующим перстом
Случилось неприятное «бо-бо»…
Стоит компьютер, нет счастливых снов,
Кошмары снятся и казённый дом…

В ходу настой ромашки на спирту,
Примочки разные и шоколад –
На всякий случай исцеленья вдруг,
Ведь ждёт Стихиры  гениев отряд…


И давние друзья Наташу ждут,
И пишут- пишут мудрости рецепт,
Мол , Ната, а другим перстом свой труд
Не сможешь сотворить – ждать мочи нет?!

Лишь за морем легко нам исцелять,
А вот случись, кому совет давать?!…


25.09.2017г.