Придёт тот день

Игорь Михалёв 2
Придёт тот день иль может ночь,
И под Луной или под Солнцем
Покой свой вечный обретут.
Истлеет прах в земле сырой,
И след той жизни оборвётся,
И всё забудется пройдёт,
И вновь, как раньше всё начнётся.