Мне приснилось, что не будет утра...

Елена Гарбузова
Мне приснилось, что не будет утра,
Будто мгла навек покрыла землю,
Будто в жизни мне придётся трудно,
Будто я в любовь уже не верю.

Но настало утреннее время.
Ты пришёл и сны мои развеял -
Нам легко шагалось по аллее,
Мне сказал: "Любовь дарю тебе я."

26.09.17