Пределы реальности

Анна Виноградныйсад
Бывает смотришь на неё, она чарует
Она так необычна и прекрасна
Она-Луна!
А рядом с ней, они, кометы!
С далека они малы,
Но на самом дели велики;
Бывает, смотришь на мир
Он большой, и где-то там,
Точно кто-то живёт
Мы не знаем есть ли  приделы
Мы не знаем законы вселенной
Может уже среди нас есть то,
Что, мы не замечаем