Сэлфи

Художник Атлантиды
Свет мой, Яблоко, скажи,
да всю правду доложи:
я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?

И ей Яблоко в ответ:
ты прекрасна, спору нет,
ты, принцесса, всех милее,
сексапильней и моднее!

И принцесска хохотать,
и плечами пожимать,
и подмигивать глазами,
и прищелкивать перстами,
и вертеться подбочась,
гордо в Яблоко глядясь.

:)