Ситечко

Robin
Сквозь всю страну бескрайнюю,
К заветному окну,-
Пройду дорогой дальнею,
Да в гости загляну.
Благоухает выпечка.
Чай цедит с огоньком-
Серебряное ситечко
На чайничке твоём.

Присяду тихо с краешка,
Да запоёт душа.
Насколько ж ты, хозяюшка,-
Мила и хороша.
За руки твои хлебные-
Поклон мой и почёт.
Сквозь ситечко волшебное
Горячий чай течёт.

Вели дороги разные
До дома у реки.
Пылают щёки красные,
Красны и пироги.
Благоухает выпечка,
На кухоньке наряд.
Серебряное ситечко,
Да твой радушный взгляд.



В авторском исполнении,
Не обессудьте:
http://yadi.sk/d/0r3ftI_A3NDUU7