И все же...

Максим Письменный 2
И все же я тебя люблю,
Даже когда меня ты гонишь.
Душа болит, а сердце стонет,
Но мысли от себя гоню,
Что ты не любишь, не любила,
Любить не будешь никогда,
И смоет вешняя вода
Все, что меж нами летом было.
Придет весна, зиму сменя,
На сердце расцветут вновь розы,
Забыв про зимние морозы.
И все же я люблю тебя...