Ты не моя половина

Рикман Рина 777
Ты не моя половина
Ты меня полноценная часть
И всё же ты ищешь причины
Свою половину украсть

Как нелепо, ой как не красиво
Я поверила в любовь на века
Оставил меня беззащитной,но сильной...
Не того обрела мужика?

Не того, и так все понятно
Не того, но зачем тебя было встречать
Я приму тебя, конечно, обратно.
Но зачем мне это,твою мать.