Моя поддержка

Хоченков Евгений
Я тебя целую, говорю слова:
Нежная, родная, не отдам тебя
Ты мое спасенье, ангел во плоти
Дашь мне сил терпенья, от своей любви
И под водопадом, только мы с тобой
Капли усыпят градом, день зову мечтой
Благодарен Богу, ты теперь моя
Ты моя награда, ты моя судьба
И каким бы не был, страшным этот мир
Главное, ты рядом, сердцем не один
И с твоей поддержкой я смогу пройти
Все преграды жизни на своем пути!