Зачем?

Анна Виноградныйсад
Зачем же нам все это?
Мы сами, ставим себе рамки
Мы сами, придумываем законы
Зачем?
Нельзя ли жить просто и для себя?
Не портить природу и мир в целом?
Почему?
Для чего все это?
Работаем, чтобы жить
И живём, чтобы работать
А ради чего?
Чтобы много зарабатывать и жить хорошо?
А в этом ли счастье?
Счастье в деньгах?
Не счастье ли в доме родном
Где есть уют и покой?
Для чего эти рамки?
Зачем?