гений

Димитрий Шуйский
Если ты против - этого,
Значит, ты против того.
Значит, ты против третьего,
Значит, ты против всего!
Если не понимаешь ты,
Если не видишь причин.
Значится дурью маешься,
То есть, творишь этот мир!