Кв. отчёт Весна. Обзор Елены Чернышовой

Временные Хроники
1) 4 - так всё хорошо, рифмы интересные. Не хватило чего-то особенного
2)4 - тоже хорошо, но немного "пустовато")
3)5 - уже интересно! " Ты говоришь, Но я не слышу... вовсе,Читаю, как немую, по губам"
4)5 - хорошо легли строки
5)5 - " Но солнце в марте выше зла" - может что и не так, но  стержневая фраза - 5 баллов)
6)5 - вдохновение налицо!)
7)4 - немного тяжеловато
8)5 - тепло, симпатично, вполне технично)
9)5 - Захватывающе. Очень изящный триллер получился)
10)4 - понравилось - на 4 балла)
11)5 - точность эмоций, технично
12)3 - не понравилось...  В чём идея? "Тот, под которым должна ты по жизни скитаться." Может быть, красивая и талантливая девушка никому ничего такого  не должна?)
13)5 - может что и не так, но всё равно - чертовски хорошо!
14)4 - понравилось - на 4 балла) в целом - красиво) Но некоторые фразы несколько неуклюжи " То ль арлекин, то ль паж, то ль кто-то...", " И явь от грёз не отделить..."
15)4 - понравилось на 4 балла) не хватило чего-то особенного.
16)5 - в целом - очень достойно)
18)5 - хлёсткость образов - конечно, пленяет)
19)5 - очень точное ощущение весны)