Визит

Наталия Рязанцева
Я втоптала себя в платье,
Я воткнула в себя пудру,
И ,конечно ,похорошела,
И ,конечно же ,стала мудрой.
И ,конечно ,покрасивела
От помады, румян и туши,
Но ,когда вернусь и умоюсь,
Во сто крат буду краше и лучше.