СМС

Токарский Валерий Михайлович
Прислала юность смс,
сообщила что любили,
повлиял на меня стресс,
память мне возобновили.

Отвечаю незнакомке,
и я тебя давно люблю,
красавица на аватарке,
жалею что забыл,скорблю.

Был не в руку сладкий сон,
в засос с девой целовался,
поставил жизнь свою на кон,
проснулся и засомневался.