Nefilima 29. Чтоб обогнать сбежавших лет форсаж

Игвас Савельев
Вы потрясающая,
чтобы стать великой
и не разбить
хрустальный
слога
звон.

Я с восхищением
смотрю на Ваши лики
и соблазняю
чувств
моих
вино.

Нас разделяет
больше пол столетия,
но я спешу
бег лет
преодо-
леть.

На мотоцикл
сажусь к Вам, если можно,
чтоб отыграть
сбежавших
лет фор-
саж.

Таланты Ваши
светят нам в дорогу.
Безумцы,прочь!
Мы обго-
няем
вас!

И Огненный Петух,
прокукарекав, нарисовал
хвостом: - Так,
в путь и в
добрый
час!

ИгВаС.
24.8.2017.
С изменениями 24.9.2017.
Фото из Интернета:
Нефилима

Фото из Интернета: Нефилима