Осень качала меня на качелях...

Макс Настоящев
Осень качала меня на качелях,
Я улетал за далёкие дни,
В парке, среди огромных деревьев,
Где мы гуляли когда-то одни...

Помнишь, родная, держал твою руку
И на секунду не мог отпустить,
Прочь прогоняя немую разлуку,
Только тебя хотел видеть и пить.

Помнишь, родная, деревья встречали
И осыпали златою листвой,
А провожая, чуть слышно кивали,
Шепотом нас обсуждая с тобой.

Как же так вышло, что ты не со мною,
Руки в перчатках холодных держу,
В парке осеннем ветер лишь воет
И разгоняет седую листву…