невозможность

Ананас
Не вешать нос...Вы- не сигара!
из осени из мудштука...
на пляжный город для загара,
дабы поймала Ле Гевара,
будто таксиста- левака!
шутка прикованна к Спасибо!
театр укрыт по уши и по души,
заснёт и скорость - либо-либо!
когда он нос и ум просушит....