Революции снесут власть

Аз Бога Ведаю Глаголю
      Корупцмя - это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ заболевание против
                которого нет ЛЕКАРСТВА - только хирургическое
                вмешательство

   "...
    Изменения прежде – внутри!
    Начиная с Самосознания!
    Коррупция – куда ни смотри!
    Это – опасное заболевание!

    Заболевание – не имеет лекарства!
    Только хирургическое вмешательство!
    В народе зовут это хамством,
    Или Душевное помешательство!

    Повторится судьба снова!
    Революции снесут власть!
    Россия предстанет Новой,
    Невозможно будет украсть!

    Революции вновь, но бескровные,
    Критерием будет Вера!
    Создатель Любовью накроет,
    Не будет напрасной потери!
   ...
    Пятьсот созовут Сессию!
    Посланников всех от Бога,
    Россия поймёт свою Миссию,
    Спасение – дорога к Богу!
   ..."

              Все здесь:    http://www.otkroveniya.eu/poems/25.09.17.html