Письмо в прошлое

Единственная Ева 2
Мне хочется быть красивой в твоих глазах. Улыбаться радуге и блестеть на солнце снежинкой. Мне хочется будить тебя утром, прикасаясь к твоим ресницам своим дыханием. Мне хочется быть отражением в прибрежных водах реки и закатом солнца в твоих утомленных глазах.
Вот такие мои мечты - мой далекий и уже не близкий мне человек!
А может быть, это моя память пытается цепляться за воспоминания, отблесками пламени. затухающих угольков сердца. Размытыми тенями снов, все дальше и все реже.
Медленно и постепенно, уступая дорогу времени и отпуская прошлое. Но когда я , порою, возвращаюсь туда, возникает желание быть красивой для тебя, как прежде.Вспышками и фрагментами появляются в сознании картины того времени, когда мы были вместе, когда мы любили друг друга.
Река неизбежности... Она не торопливо, но целенаправленно уносит меня от далекого берега, бывшего когда то домом. Города моего затерянного Счастья. Я понимаю, что больше никогда не вернусь туда. Это просто моя память, как кинопленка забытого фильма, под названием " Ирония моей Жизни".
Брошенная тобою фраза: " Ты жестока!" - была, наверное, в то время действительно актуальной. Теперь я понимаю ее значение. Но так было нужно - жестокость лучший метод остудить сердце и притупить боль теряющихся отношений. За то теперь, все возвращается в привычное русло и все вещи расставлены на свои места.Вот только глупая память, она не подвластна жестокости . Ее сотрет лишь череда времени, многократно проходящая свои не спешные круги по циферблату.