Приют

Захра Бадалбейли
Ты был моим соседом по планете
Ты разделял со мной Земной уют
И счастливы  мы были словно дети,
Увидевшие в первый раз салют

Мы собирали звезды и надежды
Мы радовались летнему дождю
Когда деревья,поменяв одежды,
Готовились к златому октябрю

А море принимало нас за местных
Волнами обнимало под луной
И тысяча минут, часов чудесных
Нам было суждено пройти с тобой

Ты есть мой тленный мир и мир духовный
Однажды пролетев парад планет
Решили Землю выбрать нашим домом
Найдя приют на миллионы лет