Она приходит

Валерий Питерский-3
ОНА ПРИХОДИТ

Она всегда приходит
без стука и без приглашения
тебя она находит
ты её не ожидаешь
по телу пробегает дрожь
наверно, от сильного волнения
когда такой сюрприз не ждёшь
Теперь она перевернула всю твою свободу
она теперь кумир и центр вселенной
как тортик сладенькую сдобу
ты слизываешь у неё одной единственной
Она красива и красотой горда
ещё она счастлива с тобой везде всегда
вы неразлучны как близнецы
в такт бьются ваши оба сердца
вы оба своей судьбы творцы
у вас любовь и невозможно вам разлучиться