Настоящая любовь

Евгений Муравей
Настала ночь,
На улицах темно,
Местами освещают фонари,
В домах в окошках свет горит,
А за домами огонёк блестит.
Там вдалеке горит костёр,
Ему и ей он согревает тело,
А душу греет им любовь.
     *****
Они с улыбкой смотрят друг на друга,
От радости у них блестят глаза,
Они счастливы потому-что влюблены,
Нельзя их разлучить влюблённые сердца.
Им никогда друг друга не забыть,
Они хотят всегда быть вместе,
Никто не может их любовь сгубить,
Их души будут вечно вместе.