Опять к тебе...

Ирина Крохина
  Идет мой рейс, - в пути я снова,
  Опять лечу к неясной цели.
  Смотрю в окно, - всё уж не ново,
  Плывут под самолётом ели...

  Проткнул ты острою иглою
  Живую плоть моей Надежды.
  И все ж лечу над этой мглою
  Опять к тебе. Вновь без одежды

Моя душа, -  совсем нагая,
  Совсем продрогла, кровоточит.
  Твой кнут болезненно стегает,
  Сомненье снова душу точит...

  Зачем тревожу небеса я? -
  Не согреваем мы друг друга.- 
  Лишь время жидкое часами 
  Прольётся...И заснежит вьюга...

  И вот опять на взлёте узком
  Ты побеждаешь день вчерашний...
  Диктуешь мне: "Язык французкий!!!",
  Вонзаясь Эйфелевой башней...