Солнечным днём улыбнулась нам осень...

Екатерина Викторовна Брагина
Солнечным днём улыбнулась нам осень,
В дар принесла золотой листопад.
Листья, осыпав печальную землю,
Волею ветра чуть слышно шуршат.

Небо постигло немое молчанье,
Но оно дышит ещё синевой...
Так незаметно под ним увяданье
Образов дивных природы живой.