Чтоб больше читателей сайт посещали

Анатолий Кузнецов 2
Спасибо прогрессу и нашему сайту
За то, что печатает наши стихи.
И серверу где-то, пустом, килобайту,
Что наши, по жизни, оставит штрихи.
Конечно, всё это, увы, не бесплатно.
Реально заплатит за вирши "писака",
Что клюнул, как рыбка, на знак номинанта,
Чтоб выиграть приз "Пастернака", однако.
А мы егеря, лесники по призванью.
Всегда берегли, бережём леса дали.
Сейчас, отдаём нашу душу сознанью,
Чтоб больше читателей сайт посещали.
25.09.2017г. 05:28
Отклик на стих Георгия Бойко "Где печататься?!"