географическое

Эго Альтер
в славном городе Темрюк
людям не хватает брюк
завезут издалека
брюки людям-темрюкам

возле города Анапа
кроют степь ядрёным ямбом
развелось поэтов много
всех ямбят за ради Бога

а в Керчи такой раздрай
море плещет через край
ни моста ни переправы
видно морю не по нраву

в Сочи кончился песочек
свистнул кто-то тёмной ночью
завезли баржу щебёнки
порвалось не там где тонко