Алмазные переживанья...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2017/09/25/940.jpg?9130


Улица в свете иных фонарей, - белый, малиновый, синий…
Розовый, в мутном тумане, кипрей гаснет на фоне богини
Радуга вспыхнула и уплыла, - пахнет озоном и мятой
Память отныне, до века была, меж временами распята…

Озеро вспыхнуло, ирис расцвёл, эхо тумана из глуби…
Кто там, неузнанный, душу зовёт, - кто её помнит и любит?
Стёклышко к стёклышку, чем ни фрактал?
 - /Кто-то на ушко, во сне прошептал…/
                2017.              12.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.