Щедро преподнёс

Надежда Орлова 4
Как будто, свет горит в окне –
То солнышко ко мне пришло.
Давно уж осень на Земле,
Но, радует всех нас тепло.

Высок и светел небосвод,
Осенний лист устлал дорогу.
И всё спешит, спешит народ,
Как в Божий храм, сюда, в природу.

И лес нас радует грибами –
Мы дождались их, наконец.
И так довольны все дарами,
Что, щедро преподнёс Творец.

Живопись автора.