Мне кажется, что тебя я искала

Екатерина Митина
             Идешь на меня похожий...
                М.Цветаева
Мне кажется, тебя я искала
Последние эти несколько лет
И кажется это тайна венчала
И этот был завещан рассвет.

Ребенок, играющий в игры
Вся жизнь для тебя это игра
И кажется, те же самые сны
Теперь разделились на два.

Тот же цвет одинаковый глаз
И самые те потайные желания
Нас многое роднит уже сейчас
И многое обещает слияние.

И кажется, по одной дороге
Нам с тобой суждено пройти
Поверить в близкого Б-га
И вспомнить о тайнах любви.

25.09.2017