Счастье здесь

Алиса Плато
Счастье не всегда такое, как в мечтах.
Иногда, совсем не ожидая,
Я ловлю его в сентябрьских лучах,
Что в твоих глазах, искрясь, играют.

Счастье не всегда, когда зовешь.
Счастью не нужны ключи и двери.
Счастье - это знать, что ты придешь,
Даже если больше я не верю.

Счастье не всегда в обертке пестрой,
Даже чаще все наоборот.
Счастье - это чувство, что так остро
Без боев и ран тебя берет.

Счастье наступает в одночасье,
Без предупреждения и вдруг.
Ты живешь и это - мое счастье!
Счастье здесь! Ты слишишь? "тук-тук-тук"...