Диета

Валерий Боев 2
Жизнь летит стремительно,
Это всем известно,
Все нам позволительно,
Но не все полезно.

Если любишь кушать всласть,
Придержи поводья,
Чтоб случайно не пропасть
От чревоугодья.

Я напомню всему свету
Про христианскую диету,
А рецепт диеты прост:
Слово Божие и пост.

     сентябрь 2017 г.