Цитаты

Марсик Канза
1) Мне сложно говорить о своих чувствах. Тех, кто мне дорог, я люблю молча.
2) Душа моя, зачем же ты открытая такая? Где подыскать тебе такой замок, чтоб дверцу только тем ты открывала, кто ранить и обидеть бы не смог...
3) Кто будет петь, если все будут спать? 
Смерть стоит того, чтобы жить. 
Любовь стоит того, чтобы ждать. 
4) Любовь — это не только чувства. Но и поступки, и верность.
5) Случайности не существует - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. 
6) Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
7) Он понял ясно, что для него теперь на всем свете нет ближе, дороже и важнее человека; она, затерявшаяся в провинциальной толпе, эта маленькая женщина, ничем не замечательная, с вульгарною лорнеткой в руках, наполняла теперь всю его жизнь, была его горем, радостью, единственным счастьем, какого он теперь желал для себя... 
8) Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет… 
9) Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом.
10) Мне все равно любят меня взаимно или пользуются мной , главное то что я люблю этого человека. Я исреннен в своих чувствах. И вопрос в том что исреннена ли ты? И всему есть начало и конец. Ведь жизнь бумеранг любовью приходит любовь, а если пользуюшься то будут пользоваться тобой.